Die Organisation Der Schweizer Thomas Schwegler ist ein Kaffeeliebhaber, der immer daran geglaubt hat, dass man wohlschmeckenden, erstklassigen Kaffee produzieren kann, ganz ohne grossindustrielle Methoden, die dem Geschmack und den Kaffeebauern gleichermassen schaden. Deshalb hat er mit seiner peruanischen Frau Gisella 2006 eine familiengeführte Kaffeeplantage gegründet. Um der Welt zu zeigen, wie nachhaltiger, biologischer Gourmet-Kaffee eigentlich hergestellt werden sollte. In dem kleinen Familienbetrieb in Peru sind sie überzeugt, dass die Natur es am besten weiss. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der einheimischen Flora. Die gesamte Produktion, ist nachhaltig und biologisch – es werden niemals Chemikalien verwendet, um das umliegende Ökosystem nicht zu schädigen. Die kostbare handverlesene Ernte wird mit grösster Sorgfalt behandelt. Die Bohnen werden langsam geröstet, damit sie ihren Geschmack am besten entfalten können. Das sorgt auch dafür, dass Ihre Tasse Kaffee ausgewogener schmeckt und gesünder ist.
|