Das Projekt Choba Choba ist revolutionär: 36 Kakaoproduzenten aus dem peruanischen Alto Huayabamba Tal sowie Eric und Christoph - zwei Experten aus der nachhaltigen Schokoladenindustrie – beschlossen, das Geschäft umzukrempeln. Zusammen gründeten sie Choba Choba, die erste Schweizer Schokoladenmarke, die Kakaobauern mitgehört und sie direkt am Erfolg des Unternehmens beteiligt. Bei Choba Choba werden die Kleinbauern zu internationalen Unternehmern, führen die Firma mit und kommunizieren direkt mit den Konsumenten. Sie haben somit endlich eine Stimme in der Schokoladenbranche. Premiumqualität zeichnet uns aus: Unser Kakao wird Sorte für Sorte getrennt geerntet und von den Kakaobauern mit grösster Sorgfalt fermentiert und getrocknet. Die erlesenen Kakaosorten lassen wir danach vom besten Schweizer Chocolatier zu exquisiter und aromatischer Schokolade verarbeiten. |