Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Schokolade Compañera Coffee BIO 50g

2005789

Artikel an Lager
CHF 2.50
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Marke claro
Marke
claro
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Entdecke die köstliche Symbiose aus Bio Milchschokolade und aromatischem Kaffee mit dieser claro Compañera Coffee. Diese zartschmelzende Schokolade verbindet hochwertigen Geschmack mit Zutaten aus fairem Handel und bietet dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ganz ohne Sojalezithin hergestellt, überzeugt sie mit purem Genuss und einer harmonischen Balance von Schokolade und Kaffeearoma – perfekt für alle, die sich eine süsse Auszeit gönnen möchten. Aluminiumfrei verpackt; mit kompostierbarer NatureFlex Folie.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 2350 kj / 564 kcal
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 7 g
Salz 0 g

Zutaten

Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kaffee, Haselnüsse, Magermilchpulver, Butterreinfett, Vollrohrzucker, Vanille.

Allergene

Enthält

Hartschalenobst, Milch

Kann Spuren enthalten von

keine Angabe

Hergestellt in

der  Schweiz

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo heisst ein Urwaldbaum, der immer wieder neue Schösslinge treibt. Diese Fähigkeit, zu überleben und Neues zu schaffen, kennzeichnet auch den gleichnamigen Dachverband. Er verhilft Kakaobauern, die in den 1960er Jahren aus dem Hochland ins Amazonasgebiet eingewanderten, doch mangels Infrastrukturen und Transportmöglichkeiten den Zwischenhändlern ausgeliefert waren und vielfach verelendeten, zu würdigen Lebensbedingungen.
mehr erfahren
728.jpg

127465 Cooperativa Agrícola Industrial y de Servicios Múltiples el General R.L. - COOPEAGRI

FLO-ID: 1481
Die Kooperative CoopeAgri wurde 1962 von 390 Kleinbäuerinnen und Kleinbauern in der Region Pérez Zeledón, im Südosten Costa Ricas, gegründet, um durch die gemeinsame Verarbeitung und Vermarktung von Kaffee, bessere Preise zu erzielen. Gleichzeitig wollte die Kooperative zusätzliche Verdienstquellen schaffen und spezialisierte sich auf den Anbau von Zuckerrohr.
mehr erfahren