Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Schokolade Compañera Black 72% BIO 50g

2005791

Artikel an Lager
CHF 2.50
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Marke claro
Marke
claro
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Dunkle Bio-Schokolade – fair, aromatisch und nachhaltig! Geniesse unsere dunkle Bio-Schokolade mit Zutaten aus fairem Handel – ein intensives Geschmackserlebnis mit 72% edlem Kakao höchster Qualität. Diese aromatische Schokolade wird ohne Sojalezithin hergestellt, um einen reinen, unverfälschten Genuss zu garantieren. Aluminiumfrei verpackt; mit kompostierbarer NatureFlex Folie.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 2500 kj / 603 kcal
Fett 47 g
davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 27 g
Eiweiss 8 g
Salz 0 g

Zutaten

Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter,Vanille.

Allergene

Enthält

keine Angabe

Kann Spuren enthalten von

Hartschalenobst, Milch

Hergestellt in

der  Schweiz

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo heisst ein Urwaldbaum, der immer wieder neue Schösslinge treibt. Diese Fähigkeit, zu überleben und Neues zu schaffen, kennzeichnet auch den gleichnamigen Dachverband. Er verhilft Kakaobauern, die in den 1960er Jahren aus dem Hochland ins Amazonasgebiet eingewanderten, doch mangels Infrastrukturen und Transportmöglichkeiten den Zwischenhändlern ausgeliefert waren und vielfach verelendeten, zu würdigen Lebensbedingungen.
mehr erfahren
728.jpg

127465 Cooperativa Agrícola Industrial y de Servicios Múltiples el General R.L. - COOPEAGRI

FLO-ID: 1481
Die Kooperative CoopeAgri wurde 1962 von 390 Kleinbäuerinnen und Kleinbauern in der Region Pérez Zeledón, im Südosten Costa Ricas, gegründet, um durch die gemeinsame Verarbeitung und Vermarktung von Kaffee, bessere Preise zu erzielen. Gleichzeitig wollte die Kooperative zusätzliche Verdienstquellen schaffen und spezialisierte sich auf den Anbau von Zuckerrohr.
mehr erfahren