Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Weihnachtskonfekt BIO 180g

2000374

Artikel an Lager
CHF 9.80
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Das Weihnachtskonfekt ist aus UrDinkelmehl und weiteren feinsten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Im weihnachtlichen Beutel sind assortiert Mailänderli, Brunsli, Zimtsterne, Haselnuss Leckerli, Zitronensablés und Honig Biber Herzli. Sie werden nach traditoneller Art in einem kleinen Betrieb im Emmental hergestellt.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 1912 kj / 457 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 30 g
Eiweiss 9 g
Salz 0 g

Zutaten

UrDinkelmehl 37%, Zucker, Haselnüsse, Mandeln, Butter, Ei, Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Vanilleschote, Glukosesirup, Kakaopulver, Honig, Zimt, Zitrone, Backpulver (Maisstärke, Natrium-Bicarbonat, Zitronensäure), Meersalz.

Allergene

Enthält

Eier, Hartschalenobst, Gluten, Milch

Kann Spuren enthalten von

keine Angabe

Hergestellt in

der  Schweiz

default_cms_image.jpg

Emmentaler Backwaren

Emmentaler Backwaren ist ein eigenständiges Familienunternehmen. Judith und Hans Freudiger setzen sich zusammen mit ihrem Mitarbeiterteam täglich dafür ein, dass ihre hausgemachten, mit viel Sorgfalt hergestellten Produkte, stets in höchster Qualität zu ihren Kunden kommen.
mehr erfahren