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Conflictf. Kampot Pfeff schwarz 55g

2009869

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Edle ganze, schwarzer Kampot Pfefferkörner aus Kambodscha: in sorgfältiger Handarbeit werden die grünen, frühen Pfeffer-Beeren gepflückt, sortiert und schonend weiterverarbeitet. Die Beeren werden an der Sonne getrocknet und färben sich durch die einsetzende Fermentation schwarz. Was nach einer weiteren Auslese der Körner übrig bleibt, ist bester schwarzer Kampot Pfeffer. Das aromatische Gewürz zählt zu den besten Pfeffersorten der Welt und für viele Spitzenköch:innen ist der edle Pfeffer aus Kambodscha ein absolutes Muss! Der schwarze Pfeffer überrascht mit seiner feinen, warmen Schärfe; sein Duft erinnert an frische Minze und Nelke. Perfekt für Schmor- und Grillgerichte, dunkle Saucen und kräftige Suppen. Anwendung: damit die Aromen am besten zur Geltung kommen, mahle die Pfefferkörner erst kurz vor dem Essen. Kampot Pfeffer sollte immer als «finisher» verwendet werden. Das bedeutet, dass er nicht mitgekocht, sondern erst über die fertig gegarte Speise gegeben wird. So bleiben seine ätherischen Öle und der volle Geschmack erhalten. Der praktische Vorratsbeutel ist plastikfrei in Papier verpackt.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 0 kj / 0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g

Zutaten

Kampot Pfeffer schwarz

Allergene

Enthält keine Allergene

Hergestellt in

 

895.jpg

Garten Sindora

Im Sindora Garten grünt die Hoffnung: Die Schwestern Keo und Malika haben beschlossen, der Abwärtsspirale in Kambodscha etwas entgegenzusetzen. Die rücksichtslose Abholzung durch internationale Grosskonzerne hat nichts als Wüste hinterlassen. Die beiden stellen sich entschlossen gegen Globalkapitalismus und eine industrialisierte Welt, und haben die ökologische Wende eingeläutet. Im Sindora Garten setzen sie auf regenerative Landwirtschaft und verwandeln karges Land in eine fruchtbare Oase. Indem sie Baum für Baum ihr Land wieder aufforsten und der Natur ihren Lebensraum zurückgeben. Im Herzen dieser grünen Oase ernten sie Kampot Pfeffer . Hier gedeiht zwischen hunderten von Pflanzenarten das edle Gewürz. In sorgfältiger Handarbeit werden die Pfeffer-Beeren gepflückt, sortiert und schonend weiterverarbeitet. Nur so bleiben die fruchtigen Noten und ätherischen Öle erhalten, die den besonderen Pfeffer aus Kambodscha auszeichnen. Das aromatische Gewürz zählt zu den besten Sorten der Welt.
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