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Conflictf. poivre Kampot noir sac 55g

2009869

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Nobles grains de poivre noir de Kampot entiers du Cambodge : les baies de poivre vertes et précoces sont soigneusement cueillies à la main, triées et traitées avec soin. Les baies sont séchées au soleil et deviennent noires en raison de la fermentation qui s'amorce. Ce qui reste après une nouvelle sélection des grains est le meilleur poivre noir de Kampot. Cette épice aromatique compte parmi les meilleures variétés de poivre au monde et pour de nombreux grands cuisiniers, le noble poivre du Cambodge est un must absolu ! Le poivre noir surprend par son piquant subtil et chaud ; son parfum rappelle la menthe fraîche et le clou de girofle. Il est parfait pour les plats braisés et grillés, les sauces sombres et les soupes corsées. Utilisation : pour que les arômes soient le mieux mis en valeur, moudre les grains de poivre juste avant le repas. Le poivre de Kampot doit toujours être utilisé comme "finisseur". Cela signifie qu'il n'est pas cuit en même temps que le plat, mais qu'il est ajouté sur le plat cuit. Il conserve ainsi ses huiles essentielles et toute sa saveur. Ce sachet de réserve pratique est emballé dans du papier sans plastique.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 0 kj/ 0 kcal
graisses: 0 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 0 g
dont sucres: 0 g
protéine: 0 g
sel: 0 g

Contenu

Poivre Kampot noir

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

 

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Jardin Sindora

Dans le jardin Sindora, l'espoir est vert : les sœurs Keo et Malika ont décidé de contrer la spirale descendante au Cambodge. La déforestation impitoyable pratiquée par les grandes entreprises internationales n'a laissé que le désert derrière elle. Ils s'opposent résolument au capitalisme global et à un monde industrialisé, et ont amorcé un tournant écologique. Dans le jardin Sindora, ils misent sur l'agriculture régénérative et transforment des terres arides en une oasis fertile. En reboisant leurs terres arbre par arbre, ils redonnent à la nature son espace vital. Au cœur de cette oasis de verdure, ils récoltent le poivre de Kampot. C'est ici, parmi des centaines d'espèces végétales, que s'épanouit la noble épice. Les baies de poivre sont soigneusement cueillies à la main, triées et traitées avec soin. C'est la seule façon de préserver les notes fruitées et les huiles essentielles qui caractérisent ce poivre particulier du Cambodge. Cette épice aromatique compte parmi les meilleures variétés du monde.
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