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Conflictf. Kampot Pfeff weiss Beutel 55g

2009871

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Um ganze, weisse Kampot Pfeffer zu erhalten, kommen die rot-reifen Beeren in ein Wasserbad. Schonend wird hier mit handwerklichem Geschick das Fruchtfleisch vom Kern gelöst. Sofort wird dann der weisse Kern zum Trocknen in die Sonne gelegt. Da im Kern das für die Schärfe verantwortliche Piperin dominiert, ist der weisse Pfeffer klar und frisch im Geschmack und schärfer. Weisser Kampot passt besonders gut zu Suppen wie zur französischen Bouillabaisse, zu Geflügel, Pasta und Grillgemüse. Anwendung: damit die Aromen am besten zur Geltung kommen, mahle die Pfefferkörner erst kurz vor dem Essen. Kampot Pfeffer sollte immer als «finisher» verwendet werden. Das bedeutet, dass er nicht mitgekocht, sondern erst über die fertig gegarte Speise gegeben wird. So bleiben seine ätherischen Öle und der volle Geschmack erhalten. Der praktische Vorratsbeutel ist plastikfrei in Papier verpackt.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 0 kj / 0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g

Zutaten

Kampot Pfeffer weiss

Allergene

Enthält keine Allergene

Hergestellt in

 

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Garten Sindora

Im Sindora Garten grünt die Hoffnung: Die Schwestern Keo und Malika haben beschlossen, der Abwärtsspirale in Kambodscha etwas entgegenzusetzen. Die rücksichtslose Abholzung durch internationale Grosskonzerne hat nichts als Wüste hinterlassen. Die beiden stellen sich entschlossen gegen Globalkapitalismus und eine industrialisierte Welt, und haben die ökologische Wende eingeläutet. Im Sindora Garten setzen sie auf regenerative Landwirtschaft und verwandeln karges Land in eine fruchtbare Oase. Indem sie Baum für Baum ihr Land wieder aufforsten und der Natur ihren Lebensraum zurückgeben. Im Herzen dieser grünen Oase ernten sie Kampot Pfeffer . Hier gedeiht zwischen hunderten von Pflanzenarten das edle Gewürz. In sorgfältiger Handarbeit werden die Pfeffer-Beeren gepflückt, sortiert und schonend weiterverarbeitet. Nur so bleiben die fruchtigen Noten und ätherischen Öle erhalten, die den besonderen Pfeffer aus Kambodscha auszeichnen. Das aromatische Gewürz zählt zu den besten Sorten der Welt.
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