Mengeneinheit 1 Stück
rosho, ein Sozialunternehmen aus Tansania, stellt absolut köstliche, aromatisierte Gourmet-Aufstriche aus gerösteten Bio-Cashews her. Cashews heissen auf Swahili «korosho», daher auch der Name. Mit dieser Mokka-Mischung wird der Genuss auf eine ganz neue Ebene gehoben: dieser Aufstrich wird aus tansanischen Bio-Cashews hergestellt, die vor Ort geröstet, gemahlen und gemischt werden. Die perfekte Kombination aus Kaffee und Schokolade begeistert sowohl Schokoladen-als auch Kaffee-Liebhaber! Perfekt als Brotaufstrich geeignet! Warum hat mein 'rosho Öl auf der Oberseite? Der Aufstrich wird komplett ohne Konservierungsstoffe hergestellt, dadurch können die natürlichen Öle der Nüsse nach oben steigen. Die Ölabsetzung ist ein normaler Prozess und somit ein Qualitätsmerkmal. Bei starker Abtrennung mit einer Gabel Löcher in die Masse stechen, etwas warten bis das Öl versickert und anschliessend mit der Gabel gut vermischen. 100% made in Tanzania=100% Wertschöpfung im Ursprung.