ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.
Warenkorb-Übersicht
Cremige Pasta Carbonara mit Cashews
Für
4 Portionen, Zubereitungszeit: 20 Min.
120 g fairfood Nuss-Carbonara
500 ml Sojasahne
2 EL Bratöl
200 g Räuchertofu
500g Spaghetti (oder andere Teigwaren)
frische Petersilie oder Cocktailtomaten
2 EL fairfood Pasta-Topping
Zubereitung
- Pasta aufsetzen und al dente kochen.
- Währenddessen Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne im Öl kross anbraten.
- In einem großen Topf oder einer hohen Pfanne 500 ml Sojasahne mit der Carbonara 2 min erhitzen.
- Nudeln unter die Soße heben und mit dem gebratenen Tofu direkt servieren. Nach Belieben mit Petersilie, Basilikum, Pasta-Topping oder frischen Tomaten garnieren.
Bild und Rezept: © fairfood