Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.
Aperçu du panier
Pâtes carbonara crémeuses aux noix de cajou
Für
Pour 4 portions, temps de préparation : 20 min
120 g de mélange pour carbonara aux noix fairfood
500 ml de crème de soja
2 cuillères à soupe d'huile pour cuisson
200 g de tofu fumé
500 g de spaghettis (ou autres pâtes)
persil frais ou tomates cocktail
2 cuillères à soupe de topping de pâtes fairfood
Préparation
- Faire cuire les pâtes « al dente ».
- Pendant ce temps, couper le tofu en petits cubes et le faire revenir dans l'huile dans une petite poêle, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Dans une grande casserole ou une poêle haute, faire chauffer 500 ml de crème de soja avec le mélange pour carbonara aux noix pendant 2 minutes.
- Incorporer les pâtes à la sauce et servir directement avec le tofu frit. Garnir à volonté avec du persil, du basilic, du topping de pâtes ou des tomates fraîches.
Image et recette : © fairfood