2 Gläser à 3 dl
10 Min. Zubereitungszeit, 1 h Ruhezeit
ZUTATEN
600 ml Wasser
3 Teebeutel Kazi Yetu Hibiscus Star
40-50 g Mascobado
ca 10 Eiswürfel
optional:
2 Scheiben Limette
ZUBEREITUNG
1) In einem Wasserkocher Wasser aufkochen.
2) Die Teebeutel mit 600 ml heissem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen.
3) Die Teebeutel entfernen und den Mascobado einrühren, bis dieser sich aufgelöst hat.
4) Den Tee vollständig abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
5) Mit Eiswürfeln servieren.
TIPPS
Das Getränk kann auch als warmer Tee ohne Eis genossen werden. Optional kann das Getränk mit einer Limettenscheibe serviert werden.
Die Kazi Yetu Hibiscus Star Teebeutel enthalten neben Hibiskus auch Sternanis und Ingwer. Vom Ingwer erhält das Getränk eine leichte Schärfe.
© claro fair trade AG & Rahel von dontwasteyourtaste.com www.claro.ch