2 verrres de 3 dl chacun
10 min de préparation, 1 h de repos
INGRÉDIENTS
600 ml d'eau
3 sachets de thé Kazi Yetu Hibiscus Star
40-50 g de sucre Mascobado
Environ 10 glaçons
En option :
2 tranches de citron vert
PRÉPARATION
1) Faire bouillir de l'eau.
2) Verser 600 ml d'eau chaude sur les sachets de thé et laisser infuser pendant 10 minutes.
3) Retirer les sachets et ajouter le sucre Mascobado, remuer jusqu'à ce qu'il soit dissous.
4) Laisser refroidir complètement le thé, puis le conserver au réfrigérateur.
5) Servir avec des glaçons.
CONSEILS
La boisson peut également être dégustée comme un thé chaud.
En option, la boisson peut être servie avec une rondelle de citron vert.
Les sachets de thé Kazi Yetu Hibiscus Star contiennent de l'hibiscus, mais aussi de l'anis étoilé et du gingembre. Le gingembre confère à la boisson un léger goût piquant.
claro fair trade AG & Rahel de dontwasteyourtaste.com www.claro.ch