l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Biofarm Haricots secs BIO 100g

2008397

article en stock
CHF 14.90
prix incl. TVA
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Les légumes fraîchement récoltés sont préparés, blanchis et séchés en douceur à environ 35°. Les haricots sont une source importante de protéines. Même séchés, les haricots sont riches en protéines végétales, en vitamine C, en vitamine K et en acide folique. Nos haricots sont également bien pourvus en minéraux, à savoir du magnésium, du potassium, du calcium et du fer. Un kilo de haricots frais donne 100 g de haricots secs. Faire tremper les haricots secs pendant la nuit, en les couvrant généreusement d'eau froide. Avant de les utiliser, les égoutter et bien les laisser égoutter. Les faire revenir avec les oignons, l'ail et les épices, puis déglacer avec la bouillon. Traditionnellement utilisé pour accompagner un plat bernois. Idéal comme réserve de secours.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 1142 kj/ 269 kcal
graisses: 2 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 42 g
dont sucres: 0 g
protéine: 21 g
sel: 1 g

Contenu

Haricots (CH), issus de l’agriculture biologique.

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

 Suisse