L’organisation
Sur les pentes ensoleillées des montagnes, dans la merveilleuse nature de l'Oberland bernois, les herbes odorantes prospèrent. L'entreprise SAH les utilise pour créer de merveilleux mélanges d'herbes et des sirops aromatiques. Leur philosophie se caractérise par un souci constant de qualité et un amour de la nature. L'objectif est de promouvoir la culture durable, écologique et 100% naturelle d'herbes aromatiques dans la région alpine. Le SAH entretient une étroite collaboration avec ses agriculteurs de montagne.
Ils transmettent aux paysans de montagne leur profond savoir-faire dans la culture des herbes. Dans le cadre d'un partenariat étroit et de longue date, ils cultivent de petites herbes parfumées pour les SEP dans la région montagneuse. En cultivant des herbes dans les régions préalpines et alpines suisses, les agriculteurs de montagne se voient garantir un revenu supplémentaire important et apportent ainsi une contribution précieuse à la conservation significative du paysage. La garantie d'un goût complet et produit avec amour dans le Simmental - c'est-à-dire les herbes alpines suisses.