Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Schoko Mangos BIO 150g

2000196

Artikel an Lager
CHF 12.50
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Feine Schoko Mangos – handveredelt mit Sorgfalt und Tradition: Unsere exquisiten Schoko-Mangos werden aus den erstklassigen claro Brooks Mangos gefertigt und stehen für unvergleichlichen Genuss. In der traditionsreichen Confiserie von Emmentaler Backwaren werden die sonnengetrockneten Früchte mit viel Liebe und handwerklichem Können in zartschmelzende Schokolade gehüllt. Jedes Stück wird behutsam von Hand veredelt und sorgfältig verpackt, um höchste Qualität zu garantieren. Ein süss-fruchtiges Erlebnis, das pure Handwerkskunst mit exotischem Geschmack vereint.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 1938 kj / 464 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 4 g
Salz 0 g

Zutaten

Mango, Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanilleschoten. Kakao: mind. 58%

Allergene

Enthält

keine Angabe

Kann Spuren enthalten von

Hartschalenobst, Milch, Erdnüsse

Hergestellt in

der  Schweiz

767.jpg

301508 Union des Producteurs de Mangues Biologiques des Hauts Bassins - UPROMABIO

FLO-ID: 22910
Burkina Faso ist eines der ärmsten Länder der Welt. Die jährlichen Schwankungen der Niederschläge führen immer wieder zu Dürren und – besonders im Norden des Landes – zu Hungersnöten. Mit dem Ziel, gegen Armut und Mangelernährung zu kämpfen bzw. mit der Weiterverarbeitung von einheimischen Feldfrüchten Verdienstquellen für die einheimische Bevölkerung zu schaffen, unterstützte die Regierung von Burkina Faso anfangs der 1980er Jahren mehrere Frauengruppen beim Aufbau eines Trocknungsbetriebs. Die Produzentengruppe UPROMABIO verarbeitet die feinsäuerlichen Mangos vor Ort. Der Export sichert ihr Einkommen und leistet einen Beitrag zur ökologischen und sozialen Entwicklung in dieser Region.
mehr erfahren
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

CONACADO wurde als Zusammenschluss von Kleinbauern im Jahr 1988 gegründet. Damals verkauften die heutigen Mitglieder ihren getrockneten und unfermentierten Kakao noch an Zwischenhändler. Mit der Gründung des Dachverbandes wurde dieser Zwischenhandel ausgeschaltet, der Export durch CONACADO organisiert und die Produzenten konnten fortan höhere Erträge aus ihren Ernten erwirtschaften. In Zusammenarbeit mit Fair Handelsorganisationen wie claro, gelang es CONACADO in kürzester Zeit, die Richtlinien des Bio-Anbaus für Kakao einzuführen und die Kriteriender Fair Trade-Zertifizierung zu erfüllen.
FLO-ID: 1473
mehr erfahren