l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Mangues choco BIO 150g

2000196

article en stock
CHF 12.50
prix incl. TVA
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Des mangues au chocolat raffinées - affinées à la main avec soin et tradition : nos exquises mangues au chocolat sont fabriquées à partir de mangues claro Brooks de première qualité et sont synonymes de plaisir incomparable. Dans la confiserie traditionnelle d'Emmentaler Backwaren, les fruits séchés au soleil sont enrobés de chocolat fondant avec beaucoup d'amour et de savoir-faire artisanal. Chaque pièce est délicatement affinée à la main et soigneusement emballée afin de garantir une qualité maximale. Une expérience douce et fruitée qui allie l'artisanat pur et le goût exotique.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 1938 kj/ 464 kcal
graisses: 26 g
dont acides gras saturés: 20 g
glucides: 51 g
dont sucres: 48 g
protéine: 4 g
sel: 0 g

Contenu

Mangues, sucre de canne, beurre de cacao, pâte de cacao, vanille. Cacao : min 58%

Allergènes

Inclus

non précisé

Peut contenir des traces de

Des noisettes, Lait, Cacahuètes

Fabriqué en

 Suisse

767.jpg

301508 Union des Producteurs de Mangues Biologiques des Hauts Bassins - UPROMABIO

FLO-ID: 22910
Le Burkina Faso est un des pays les plus pauvres du monde. La très forte variation des précipitations d’une année à l’autre provoque très régulièrement des sécheresses et conduit, surtout dans le nord du pays, à des famines. Dans les années 80, le gouvernement burkinabé a aidé des groupes de femmes à mettre sur pied des centres de séchage. L’objectif était de miser sur la transformation des fruits produits localement et de créer ainsi des sources de revenus pour la population afin de combattre pauvreté et malnutrition. Le groupe de producteurs UPROMABIO transforme les mangues acidulées sur place. L’exportation leur assure un revenu et participe au développement écologique et social de la région.
en savoir plus
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
en savoir plus