Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Schokolade Mascao Crémant 58% BIO 100g

2002298

Artikel an Lager
CHF 4.30
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Marke Mascao
Marke
Mascao
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Erlebe die claro Schokolade Mascao Crémant 58%, eine edle dunkle Schokolade, die aus feinsten Fair Trade Zutaten hergestellt wird. Mit 58% Kakaoanteil bietet sie eine perfekte Balance zwischen sanfter Bitterkeit und reichhaltigem Geschmack. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, und die Schokolade wird ohne Sojalecithin gefertigt, um dir einen reinen, unverfälschten Genuss zu garantieren. Geniesse Schokolade, die nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch gut für Mensch und Umwelt ist! Aluminiumfrei verpackt; mit kompostierbarer NatureFlex Folie.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 2220 kj / 534 kcal
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 39 g
Eiweiss 8 g
Salz 0 g

Zutaten

Kakaomasse (Bolivien/Peru/Dominikanische Republik), Vollrohrzucker (Philippinen), Rohrzucker (Paraguay), Kakaobutter (Peru/Dominikanische Republik). Kakao: 58% mind.

Allergene

Enthält

keine Angabe

Kann Spuren enthalten von

Hartschalenobst, Milch, Erdnüsse

Hergestellt in

der  Schweiz

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo heisst ein Urwaldbaum, der immer wieder neue Schösslinge treibt. Diese Fähigkeit, zu überleben und Neues zu schaffen, kennzeichnet auch den gleichnamigen Dachverband. Er verhilft Kakaobauern, die in den 1960er Jahren aus dem Hochland ins Amazonasgebiet eingewanderten, doch mangels Infrastrukturen und Transportmöglichkeiten den Zwischenhändlern ausgeliefert waren und vielfach verelendeten, zu würdigen Lebensbedingungen.
mehr erfahren
645.jpg

Cooperativa Producción Agroindustrial Manduvirá Ltda. - MANDUVIRA

Die Kooperative Manduvirá wurde 1975 mit dem Ziel gegründet, Kleinbauern beim Verkauf des Zuckerrohrs zu unterstützen und nachhaltig für ein sicheres Einkommen zu sorgen. Die Fair Trade Zertifizierung aus dem Jahre 1999 hat enorm zu dieser Entwicklung beigetragen. Der direkte Kontakt zu Importeuren sowie der Zugang zu Marktinformationen hat die Verhandlungsposition der Kooperative deutlich gestärkt. Gut 1'500 Kleinbauernfamilien profitieren mittlerweile von der Mitgliedschaft in der Kooperative. Neben der Ernte von Gemüse zur Selbstversorgung bauen sie Zuckerrohr für den Export an. Die dafür gezahlten fairen Preise schaffen regelmässige und verbesserte Einkommen.
mehr erfahren
291.jpg

127448 Altertrade Philippines, Inc. - ATPI

FLO-ID: 41647
Bis zum Zerfall der Weltmarktpreise für Zucker anfangs der 1980er Jahre bestritten auf der Zuckerinsel Negros unzählige Menschen ihren Lebensunterhalt als ZuckerarbeiterInnen, wobei sie in der Regel von den Besitzern der Zuckerrohrplantagen und Zuckermühlen ausgebeutet wurden. Mit dem Ziel, Frieden und nachhaltige Entwicklung zu fördern, setzt sich Altertrade seit Mitte der 1980er Jahre für einen anderen Handel ein und verhilft ZuckerarbeiterInnen, die von kleinbäuerlicher Landwirtschaft leben möchten, zu Landtiteln und Verdienstquellen.
mehr erfahren