Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Schokolade Mascao Noir Orange BIO 100g

2002300

Artikel an Lager
CHF 4.90
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Marke Mascao
Marke
Mascao
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Erlebe die unwiderstehliche Kombination von intensiver Zartbitterschokolade und fruchtig-süsser kandierter Orangenschale mit der claro Schokolade Mascao Noir Orange. Hergestellt aus Fair Trade- und Bio-Zutaten, sorgt diese Schokolade für ein harmonisches Zusammenspiel von kräftigem Kakao und feiner Zitrusfrische. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, und die Schokolade wird ohne Sojalecithin gefertigt. Zudem ist sie vegan – ein Genuss, der nicht nur köstlich ist, sondern auch nachhaltig und bewusst. Aluminiumfrei verpackt; mit kompostierbarer NatureFlex Folie.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 2350 kj / 564 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 45 g
Eiweiss 5 g
Salz 0 g

Zutaten

Rohrzucker (Paraguay), Kakaomasse (Bolivien/Peru), Kakaobutter (Lateinamerika), Orangenschalen kandiert 10% (Zucker, Glukosesirup, Orangenschalen), Orangenöl, Vanille. Kakao: 57% min. (Schokolade)

Allergene

Enthält

keine Angabe

Kann Spuren enthalten von

Hartschalenobst, Milch, Erdnüsse

Hergestellt in

der  Schweiz

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo heisst ein Urwaldbaum, der immer wieder neue Schösslinge treibt. Diese Fähigkeit, zu überleben und Neues zu schaffen, kennzeichnet auch den gleichnamigen Dachverband. Er verhilft Kakaobauern, die in den 1960er Jahren aus dem Hochland ins Amazonasgebiet eingewanderten, doch mangels Infrastrukturen und Transportmöglichkeiten den Zwischenhändlern ausgeliefert waren und vielfach verelendeten, zu würdigen Lebensbedingungen.
mehr erfahren
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

CONACADO wurde als Zusammenschluss von Kleinbauern im Jahr 1988 gegründet. Damals verkauften die heutigen Mitglieder ihren getrockneten und unfermentierten Kakao noch an Zwischenhändler. Mit der Gründung des Dachverbandes wurde dieser Zwischenhandel ausgeschaltet, der Export durch CONACADO organisiert und die Produzenten konnten fortan höhere Erträge aus ihren Ernten erwirtschaften. In Zusammenarbeit mit Fair Handelsorganisationen wie claro, gelang es CONACADO in kürzester Zeit, die Richtlinien des Bio-Anbaus für Kakao einzuführen und die Kriteriender Fair Trade-Zertifizierung zu erfüllen.
FLO-ID: 1473
mehr erfahren