l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Chocolat Mascao Noir Orange BIO 100g

2002300

article en stock
CHF 4.90
prix incl. TVA
marque Mascao
marque
Mascao
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Découvre l'irrésistible combinaison d'un chocolat noir intense et d'un zeste d'orange confit fruité et sucré avec le chocolat claro Mascao Noir Orange. Fabriqué à partir d'ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique, ce chocolat assure une interaction harmonieuse entre le cacao puissant et la fraîcheur subtile des agrumes. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée et le chocolat est fabriqué sans lécithine de soja. De plus, il est végétalien - un plaisir qui n'est pas seulement délicieux, mais aussi durable et conscient. Emballé sans aluminium ; avec film NatureFlex compostable.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2350 kj/ 564 kcal
graisses: 38 g
dont acides gras saturés: 23 g
glucides: 48 g
dont sucres: 45 g
protéine: 5 g
sel: 0 g

Contenu

sucre de canne (Paraguay), pâte de cacao (Bolivie/Pérou), beurre de cacao (Amérique latine), zestes d'oranges confits 10% (sucre, sirop de glucose, zestes d'oranges), huile essentielle d'orange, vanille. Cacao: 57% min. (chocolat).

Allergènes

Inclus

non précisé

Peut contenir des traces de

Des noisettes, Lait, Cacahuètes

Fabriqué en

 Suisse

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo est le nom d'un arbre tropical qui produit, même abattu, de nouveaux rejets. La fédération de coopératives homonyme fait preuve de cette même faculté de survivre et de se renouveler. El Ceibo permet, effectivement, à des familles paysannes qui avaient quitté, dans les années 60, les hauts-plateaux andins pour s'installer dans la région de l'Amazonas, de vivre dignement de la production de cacao, alors que faute d'infrastructures et de moyens de transport, elles avaient été à la merci des intermédiaires.
en savoir plus
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
en savoir plus