Mengeneinheit 1 Stück
rosho, ein Sozialunternehmen aus Tansania, stellt absolut köstliche, aromatisierte Gourmet-Aufstriche aus gerösteten Bio-Cashews her. Cashews heissen auf Swahili «korosho», daher auch der Name. Double Chocolate ist eine unwiderstehliche Mischung aus dunklem Kakao und dunkler Schokolade. Die cremige, reichhaltige Cashewbutter mit einem Hauch von Vanille ist die perfekte Ausrede, um Schokolade zum Frühstück zu essen! Perfekt als Brotaufstrich! Warum hat mein 'rosho Öl auf der Oberseite? Der Aufstrich wird komplett ohne Konservierungsstoffe hergestellt, dadurch können die natürlichen Öle der Nüsse nach oben steigen. Die Ölabsetzung ist ein normaler Prozess und somit ein Qualitätsmerkmal. Bei starker Abtrennung mit einer Gabel Löcher in die Masse stechen, etwas warten bis das Öl versickert und anschliessend mit der Gabel gut vermischen. 100% made in Tanzania=100% Wertschöpfung im Ursprung.