unité de mesure 1 pièce
rosho, une entreprise sociale tanzanienne, produit des pâtes à tartiner gourmandes aromatisées absolument délicieuses à base de noix de cajou bio grillées. Les noix de cajou s'appellent « korosho » en swahili, d'où leur nom. Double Chocolate est un mélange irrésistible de cacao noir et de chocolat noir. Le beurre de cajou crémeux et riche avec une touche de vanille est l'excuse parfaite pour manger du chocolat au petit-déjeuner ! Parfait à tartiner sur le pain ! Pourquoi mon 'rosho a-t-il de l'huile sur le dessus ? La pâte à tartiner est entièrement fabriquée sans conservateurs, ce qui permet aux huiles naturelles des noix de remonter vers le haut. La décantation de l'huile est un processus normal et donc un critère de qualité. Si la séparation est importante, faire des trous dans la masse avec une fourchette, attendre un peu que l'huile s'infiltre et bien mélanger ensuite avec la fourchette. 100% made in Tanzania=100% de valeur ajoutée à l'origine.