l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Nocciolati del Piemonte BIO 70g

2002267

article en stock
CHF 12.50
prix incl. TVA
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
La noisette du Piémont BIO en chocolat Gianduja est une création exclusive de la confiserie ! Laisse-toi envoûter par le savoir-faire raffiné de notre confiseur de l'Emmental : une noisette piémontaise aromatique certifiée BIO est amoureusement enveloppée dans le plus fin chocolat Gianduja du commerce équitable, affiné avec un soupçon d'huile d'olive de qualité et une pincée de fleur de sel. La combinaison de l'intense note de noisette, du chocolat crémeux et de la discrète note salée crée un moment de plaisir incomparable.Idéal comme cadeau, car déjà emballé avec style et raffinement - une expérience particulière pour les vrais gourmands !

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2420 kj/ 579 kcal
graisses: 40 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 45 g
dont sucres: 0 g
protéine: 5 g
sel: 0 g

Contenu

sucre de canne, beurre de cacao, pâte de cacao, noisette, vanille, huile d’olive, sel de mer. Cacao min 58%

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

 Suisse

645.jpg

Cooperativa Producción Agroindustrial Manduvirá Ltda. - MANDUVIRA

La coopérative Manduvirá a été fondée en 1975 dans le but de soutenir les petits agriculteurs dans la vente de la canne à sucre et de leur assurer un revenu durable. La certification Fair Trade de 1999 a énormément contribué à ce développement. Le contact direct avec les importateurs ainsi que l'accès aux informations sur le marché ont considérablement renforcé la position de négociation de la coopérative. Plus de 1 500 familles de petits paysans profitent aujourd'hui de leur adhésion à la coopérative. Outre la récolte de légumes pour l'autosuffisance, elles cultivent de la canne à sucre pour l'exportation. Les prix équitables payés à cet effet génèrent des revenus réguliers et améliorés.
en savoir plus
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
en savoir plus