l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Espresso café BIO moulu 250g

2002504

article en stock
CHF 7.90
au lieu de 8.90
prix incl. TVA
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Ce café espresso (bio et du Commerce équitable) est un mélange élaboré à partir des meilleurs grains d'arabica bio d'Amérique latine er d'Afrique. Ce mélange corsé est torrifié à l'italienne, lentement et avec savoir-faire, par le torréfacteur La Semeuse à La Chaux-de-Fonds, selon un procédé qui permet aux grains de devélopper leur plain arôme. Le mélange parfait pour qui veut savourerun café riche et aromatique.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 0 kj/ 0 kcal
graisses: 0 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 0 g
dont sucres: 0 g
protéine: 0 g
sel: 0 g

Contenu

BIO Arabica café du commerce équitable

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

 Suisse

726.jpg

300562 Cooperativa de Productores de Café La Encarnación Limitada - COPROCAEL

FLO-ID: 18494
Après les ravages de l'ouragan Mitch, qui dévasta notamment la totalité du département et en détruisit pratiquement toutes les infrastructures, de nombreux paysans ont opté pour un nouveau modèle d'organisation. C'est ainsi qu'a été fondée en 2000 la coopérative COPROCAEL dans le but de modifier l'approche de la culture du café en misant sur les variétés de qualité supérieure, la culture biologique et les critères du commerce équitable.
en savoir plus
031.jpg

101795 Kagera Co-operative Union Ltd. - KCU

FLO-ID: 797
Dans le but de rompre le monopole des prix et du commerce des intermédiaires, beaucoup de coopératives ont été fondées à la fin des années 40, dont la KCU. Grâce aux contacts avec des organisations européennes du commerce équitable également avec claro KCU a pu obtenir une licence d'exportation et en tant qu'une des premières coopératives de café la certification fair trade en 1993. Aujourd'hui, la coopérative compte plus de 90'000 membres dans la région de Kagera. Le café est recueilli dans les villages dans 125 lieux de collecte d'où il est partiellement transporté vers la propre Tanganyika Instant Coffee Company ou il est transformé dans un système de séchage par aspersion économe en énergie en un café instantané de haute qualité.
en savoir plus