unité de mesure 1 pièce
Les noix de cajou BIO du Burkina Faso, issues du commerce équitable et torréfiées à la main, sont aromatisées au romarin, au thym et à une pincée de sel marin, ce qui confère à ces noix de cajou croquantes une touche de Provence. La torréfaction est effectuée selon le principe du goût optimal ; avec jusqu'à 30 minutes, nos procédés de torréfaction durent presque deux fois plus longtemps que ceux d'autres producteurs*, car la torréfaction est effectuée à la main, par variété, en une seule couche et à une température maximale de 130°C. Les noix de cajou contiennent une bonne dose de nutriments et sont une source de protéines végétales de qualité avec près de 20 % de protéines. En outre, elles fournissent beaucoup de magnésium, de potassium et de zinc de haute qualité ainsi qu'une bonne quantité de tryptophane, un acide aminé essentiel qui est transformé dans notre corps en sérotonine, l'hormone du bonheur. Ça met de bonne humeur et c'est aussi très bon ! Grillé sans huile. Sans sucre.