unité de mesure 1 pièce
Les noix de cajou BIO Sel de mer du Burkina Faso, issues du commerce équitable et torréfiées à la main, séduisent par leur pur arôme grillé de noix de cajou croquante et ont été affinées uniquement avec une pincée de sel marin. Ce classique renonce aux fioritures, mais pas au bon goût. La torréfaction est effectuée selon le principe du goût optimal ; avec jusqu'à 30 minutes, nos processus de torréfaction durent presque deux fois plus longtemps que ceux d'autres fabricants, car la torréfaction se fait à la main, par variété, en une seule couche et à 130°C maximum. Les noix de cajou contiennent une bonne dose de nutriments et sont une source de protéines végétales de qualité avec près de 20 % de protéines. En outre, elles fournissent beaucoup de magnésium, de potassium et de zinc de haute qualité ainsi qu'une bonne quantité de tryptophane, un acide aminé essentiel qui est transformé dans notre corps en sérotonine, l'hormone du bonheur. Ça met de bonne humeur et c'est aussi très bon ! Grillé sans huile. Sans sucre.