unité de mesure 1 pièce
Les noix de cajou BIO du Burkina Faso, issues du commerce équitable et torréfiées à la main, au goût original de poivre et d'ail avec une pincée de sel marin, te surprendront à coup sûr sur le plan culinaire et te sauveront de l'ennui, du moins sur le plan gustatif ! La torréfaction est effectuée selon le principe du goût optimal ; avec jusqu'à 30 minutes, nos processus de torréfaction durent presque deux fois plus longtemps que ceux d'autres fabricants, car nous torréfions à la main, par variété, en une seule couche et à 130°C maximum. Les noix de cajou contiennent une bonne dose de nutriments et sont une source de protéines végétales de qualité avec près de 20 % de protéines. En outre, elles fournissent beaucoup de magnésium, de potassium et de zinc de haute qualité ainsi qu'une bonne quantité de tryptophane, un acide aminé essentiel qui est transformé dans notre corps en sérotonine, l'hormone du bonheur. Ça met de bonne humeur et c'est aussi très bon ! Grillé sans huile. Sans sucre.