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Gaïa Thé vert Jasmin BIO 100g

2009223

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CHF 13.70
prix incl. TVA
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Le jasmin, la reine des fleurs : ce thé vert de Chine, produit de manière traditionnelle, au goût fleuri et velouté, est un merveilleux thé de détente. Avec son parfum exquis et son goût incomparable, il accompagne en outre délicatement tous les plats asiatiques. La particularité du thé vert au jasmin de qualité supérieure de Gaïa est qu'il a été aromatisé à l'origine selon la méthode traditionnelle chinoise. Cela signifie que le thé vert "fini" est mis en contact avec les bourgeons de jasmin et que le parfum des fleurs est ainsi transmis aux feuilles de thé lorsque les bourgeons s'ouvrent. Selon l'intensité souhaitée, ce processus est même effectué plusieurs fois. Les bourgeons sont mélangés aux feuilles de thé le soir et retirés le matin. Ce processus est effectué à la main de manière complexe !

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 0 kj/ 0 kcal
graisses: 0 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 0 g
dont sucres: 0 g
protéine: 0 g
sel: 0 g

Contenu

thé vert aus jasmin

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

 

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Da Zhang Shan

Partenaire historique des Jardins de Gaïa, la coopérative Da Zhang Shan est la première coopérative chinoise à avoir été certifiée en agriculture biologique, en 1996, et en commerce équitable en 2001. Précurseur en matière de production de thé bio, la coopérative, dont le siège se situe à Wuyuan, regroupe quelques 3000 fermiers réunis en une cinquantaine de branches locales. Au coeur du Triangle d’Or du thé vert, sur les monts Da Zhang Shan dans la province de Jiangxi, les jardins de thés sont réputés depuis plus de 1200 ans : les thés issus de cette région étaient le breuvage préféré des empereurs durant les dynasties Tang, Ming et Qing. L’humidité ambiante, l’altitude comprise entre 300 et 1600 m, l’abondance de la végétation et la richesse du sol sont les conditions idéales pour la production de thés riches en saveurs et en parfums.
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