l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

fairafric BIO crème noix cajou 42% 80g

2009867

article en stock
CHF 4.50
prix incl. TVA
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Crémeux, fondant, à base de plantes et meilleur que le chocolat au lait : le nouveau chocolat végétalien à la crème de noix de cajou à 42% ! En plus de son goût riche, soyeux et chocolaté, les noix de cajou broyées donnent une consistance délicatement crémeuse qui fait fondre le chocolat dans la bouche. Laisse fondre sur ta langue cette fine tentation chocolatée à base de noix de cajou bio. Le produit est végétalien et toute la valeur ajoutée de la production reste au Ghana. Emballé sans aluminium; avec film compostable NatureFlex.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2400 kj/ 573 kcal
graisses: 41 g
dont acides gras saturés: 21 g
glucides: 43 g
dont sucres: 37 g
protéine: 7 g
sel: 0 g

Contenu

Sucre de canne brut, pâte de cacao, noix de cajou 22.7%, beurre de cacao. Cacao: 42% minimum

Allergènes

Inclus

non précisé

Peut contenir des traces de

Des noisettes, Lait, Cacahuètes

Fabriqué en

 Ghana

843.jpg

304819 FAIRAFRIC GHANA

Le chocolat fairafric est produit au Ghana, de la fève à la plaque ! Parce que le moyen de sortir de la pauvreté est la création de valeur nationale. Cela augmente le développement économique de toute une région. L'accès aux soins de santé et à l'éducation est rendu possible, une aide à l'auto-assistance est fournie et des emplois qualifiés sont également créés en dehors de l'agriculture.
en savoir plus