unité de mesure 1 pièce
Les noix de cajou BIO du Burkina Faso, issues du commerce équitable et grillées à la main, sont affinées avec un mélange de curry raffiné et offrent ainsi un voyage sensoriel extrême-oriental. Que ce soit à l'apéritif ou en guise d'en-cas énergétique, elles t'emmènent dans un tour du monde culinaire ! La torréfaction est effectuée selon le principe du goût optimal ; avec jusqu'à 30 minutes, nos processus de torréfaction durent presque deux fois plus longtemps que ceux d'autres fabricants, car ils sont effectués à la main, par variété, en une seule couche et à une température maximale de 130°C. Les noix de cajou contiennent une bonne dose de nutriments et sont une source de protéines végétales de qualité avec près de 20 % de protéines. En outre, elles fournissent beaucoup de magnésium, de potassium et de zinc de haute qualité ainsi qu'une bonne quantité de tryptophane, un acide aminé essentiel qui est transformé dans notre corps en sérotonine, l'hormone du bonheur. Ça met de bonne humeur et c'est aussi très bon ! Grillé sans huile. Sans sucre.