unité de mesure 1 pièce
Découvre la combinaison parfaite de noix Kenari séchées, récoltées à la main dans la forêt tropicale des Moluques, et du sel marin le plus fin de Bali. La légère note salée souligne de manière optimale le goût savoureux des noix de Kenari. Les ingrédients sont exclusivement des noix de Kenari et du sel marin de Bali, soigneusement combinés pour créer une expérience gustative inoubliable. Les caractéristiques beurrées, crémeuses et douces des noix de Kenari sont difficilement comparables à celles d'autres noix et doivent tout simplement être goûtées ! Elles sont riches en nutriments et offrent de nombreux avantages pour la santé, notamment une forte concentration de magnésium, d'acides gras insaturés, de fer et d'autres minéraux importants. Le conditionnement a également lieu sur place, en Indonésie, ce qui profite à la population locale. En récoltant les noix sur des arbres naturels, on parvient en outre à protéger la nature locale et à promouvoir la biodiversité. 100% d'origine naturelle, sans exhausteurs de goût ni conservateurs artificiels, sans gluten.