unité de mesure 1 pièce
Découvre la combinaison parfaite de noix Kenari séchées, récoltées à la main dans la forêt tropicale des Moluques, et de sucre Arenga indonésien, de piment et de sel marin aromatique de Bali. Ce mélange unique est idéal à déguster avec une tasse de thé ou de café, ou tout simplement à grignoter. Les caractéristiques beurrées, crémeuses et douces des Kenari sont difficilement comparables à celles d'autres noix et doivent tout simplement être goûtées ! Elles sont riches en nutriments et offrent de nombreux avantages pour la santé, notamment une forte concentration de magnésium, d'acides gras insaturés, de fer et d'autres minéraux importants. Le conditionnement a également lieu sur place, en Indonésie, ce qui profite à la population locale. En récoltant les noix sur des arbres naturels, on parvient en outre à protéger la nature locale et à promouvoir la biodiversité. 100% d'origine naturelle, sans exhausteurs de goût ni conservateurs artificiels, sans gluten.