unité de mesure 1 pièce
Retrouvez l'arôme exotique du cacao balinais et de la cannelle de Sumatra dans ce mélange unique. Les noix Kenari séchées, récoltées à la main dans la forêt tropicale des Moluques, sont soigneusement affinées avec de la poudre de cacao de qualité supérieure, du sucre naturel Arenga et de la délicieuse cannelle pour créer une expérience gustative incomparable. Cette variante est parfaite comme snack entre les repas ou comme dessert combiné à une tasse de thé, de café ou un verre de vin. Les caractéristiques beurrées, crémeuses et douces des kenari sont difficilement comparables à celles d'autres noix et doivent tout simplement être goûtées ! Elles sont riches en nutriments et offrent de nombreux avantages pour la santé, notamment une forte concentration de magnésium, d'acides gras insaturés, de fer et d'autres minéraux importants. Le conditionnement a également lieu sur place, en Indonésie, ce qui profite à la population locale. En récoltant les noix sur des arbres naturels, on parvient en outre à protéger la nature locale et à promouvoir la biodiversité. La liste des ingrédients contient uniquement des noix Kenari, du cacao en poudre, du sucre Arenga et de la cannelle - 100% d'origine naturelle, sans exhausteurs de goût ni conservateurs artificiels, sans gluten.