Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Schokolade Mascao Éclats 70% BIO 100g

2002297

Artikel an Lager
CHF 4.90
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Marke Mascao
Marke
Mascao
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Geniesse die claro Schokolade Mascao Éclats de Cacao 70%, eine verführerische Zartbitterschokolade, die mit knusprigen Kakaobohnensplittern verfeinert ist. Mit 70% Kakaoanteil bietet sie ein intensives, vollmundiges Geschmackserlebnis für Liebhaber dunkler Schokolade. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden nach den strengen Prinzipien des Fairen Handels ausgewählt. Hergestellt ohne Sojalecithin, garantiert diese Schokolade puren, natürlichen Genuss. Ein echter Genussmoment für alle, die hochwertige Schokolade mit einem knackigen Extra zu schätzen wissen. Aluminiumfrei verpackt; mit kompostierbarer NatureFlex Folie.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 2370 kj / 571 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 9 g
Salz 0 g

Zutaten

Kakaomasse (Bolivien/Peru/Dominikanische Republik), Vollrohrzucker (Philippinen), Kakaobohnensplitter geröstet 10% (Peru), Kakaobutter (Peru/Dominikanische Republik), Rohrzucker (Paraguay). Kakao: 70% mind. (Schokolade).

Allergene

Enthält

keine Angabe

Kann Spuren enthalten von

Hartschalenobst, Milch, Erdnüsse

Hergestellt in

der  Schweiz

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo heisst ein Urwaldbaum, der immer wieder neue Schösslinge treibt. Diese Fähigkeit, zu überleben und Neues zu schaffen, kennzeichnet auch den gleichnamigen Dachverband. Er verhilft Kakaobauern, die in den 1960er Jahren aus dem Hochland ins Amazonasgebiet eingewanderten, doch mangels Infrastrukturen und Transportmöglichkeiten den Zwischenhändlern ausgeliefert waren und vielfach verelendeten, zu würdigen Lebensbedingungen.
mehr erfahren
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

CONACADO wurde als Zusammenschluss von Kleinbauern im Jahr 1988 gegründet. Damals verkauften die heutigen Mitglieder ihren getrockneten und unfermentierten Kakao noch an Zwischenhändler. Mit der Gründung des Dachverbandes wurde dieser Zwischenhandel ausgeschaltet, der Export durch CONACADO organisiert und die Produzenten konnten fortan höhere Erträge aus ihren Ernten erwirtschaften. In Zusammenarbeit mit Fair Handelsorganisationen wie claro, gelang es CONACADO in kürzester Zeit, die Richtlinien des Bio-Anbaus für Kakao einzuführen und die Kriteriender Fair Trade-Zertifizierung zu erfüllen.
FLO-ID: 1473
mehr erfahren
291.jpg

127448 Altertrade Philippines, Inc. - ATPI

FLO-ID: 41647
Bis zum Zerfall der Weltmarktpreise für Zucker anfangs der 1980er Jahre bestritten auf der Zuckerinsel Negros unzählige Menschen ihren Lebensunterhalt als ZuckerarbeiterInnen, wobei sie in der Regel von den Besitzern der Zuckerrohrplantagen und Zuckermühlen ausgebeutet wurden. Mit dem Ziel, Frieden und nachhaltige Entwicklung zu fördern, setzt sich Altertrade seit Mitte der 1980er Jahre für einen anderen Handel ein und verhilft ZuckerarbeiterInnen, die von kleinbäuerlicher Landwirtschaft leben möchten, zu Landtiteln und Verdienstquellen.
mehr erfahren