l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Chocolat Mascao Éclats 70% BIO 100g

2002297

article en stock
CHF 4.90
prix incl. TVA
marque Mascao
marque
Mascao
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Savoure le chocolat claro Mascao Éclats de Cacao 70%, un chocolat noir séduisant agrémenté d'éclats de fèves de cacao croustillants. Avec 70% de cacao, il offre une expérience gustative intense et corsée aux amateurs de chocolat noir. Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique contrôlée et sont sélectionnés selon les principes stricts du commerce équitable. Fabriqué sans lécithine de soja, ce chocolat garantit un plaisir pur et naturel. Un vrai moment de plaisir pour tous ceux qui apprécient le chocolat de qualité supérieure avec un petit plus croquant. Emballé sans aluminium ; avec film NatureFlex compostable.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2370 kj/ 571 kcal
graisses: 43 g
dont acides gras saturés: 26 g
glucides: 32 g
dont sucres: 25 g
protéine: 9 g
sel: 0 g

Contenu

pâte de cacao (Bolivie/Pérou/République dominicaine), sucre de canne complet (Philippines), éclats de fèves de cacao torréfiés 10% (Pérou), beurre de cacao (Pérou/République Dominicaine), sucre de canne (Paraguay). Cacao: 70% min. (chocolat).

Allergènes

Inclus

non précisé

Peut contenir des traces de

Des noisettes, Lait, Cacahuètes

Fabriqué en

 Suisse

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo est le nom d'un arbre tropical qui produit, même abattu, de nouveaux rejets. La fédération de coopératives homonyme fait preuve de cette même faculté de survivre et de se renouveler. El Ceibo permet, effectivement, à des familles paysannes qui avaient quitté, dans les années 60, les hauts-plateaux andins pour s'installer dans la région de l'Amazonas, de vivre dignement de la production de cacao, alors que faute d'infrastructures et de moyens de transport, elles avaient été à la merci des intermédiaires.
en savoir plus
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
en savoir plus
291.jpg

127448 Altertrade Philippines, Inc. - ATPI

FLO-ID: 41647
Avant la chute du prix mondial du sucre au début des années 80, d'innombrables familles de Negros, l'île du sucre par excellence, ont tiré leur subsistance du travail dans les plantations ou les «moulins» à sucre, même si elles y étaient, en général, exploitées. Pour promouvoir la paix et le développement durable, Altertrade mise, comme son nom le dit, sur un autre commerce et aide les familles d'anciens ouvriers sucriers à obtenir des titres de propriété et à vivre d'agriculture.
en savoir plus