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Chocolat Mascao Noir Citr&Poiv BIO 100g

2002299

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CHF 4.90
prix incl. TVA
marque Mascao
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Mascao
unité de mesure 1 pièce
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1 pièce
Découvre l'extraordinaire chocolat claro Mascao Noir Citron & Poivre, un chocolat noir raffiné contenant 70% de cacao. Le croquant rafraîchissant du citron se marie parfaitement avec le piquant ardent du poivre noir pour créer une expérience gustative passionnante. Exempt de lécithine de soja et fabriqué à partir d'ingrédients de qualité supérieure, ce chocolat promet un plaisir pur et authentique. Pour tous ceux qui aiment l'originalité et qui recherchent un chocolat avec une touche surprenante. Emballé sans aluminium ; avec film NatureFlex compostable.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2300 kj/ 554 kcal
graisses: 38 g
dont acides gras saturés: 23 g
glucides: 40 g
dont sucres: 35 g
protéine: 8 g
sel: 0 g

Contenu

pâte de cacao (Bolivie/Pérou/République dominicaine), sucre de canne complet (Philippines), crocant de citron 10% (sucre de canne, huile essentielle de citron), beurre de cacao (Bolivie/République Diminicaine), sucre de canne (Paraguay), poivre. Cacao: 70% min. (chocolat).

Allergènes

Inclus

non précisé

Peut contenir des traces de

Des noisettes, Lait, Cacahuètes

Fabriqué en

 Suisse

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127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo est le nom d'un arbre tropical qui produit, même abattu, de nouveaux rejets. La fédération de coopératives homonyme fait preuve de cette même faculté de survivre et de se renouveler. El Ceibo permet, effectivement, à des familles paysannes qui avaient quitté, dans les années 60, les hauts-plateaux andins pour s'installer dans la région de l'Amazonas, de vivre dignement de la production de cacao, alors que faute d'infrastructures et de moyens de transport, elles avaient été à la merci des intermédiaires.
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124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
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127448 Altertrade Philippines, Inc. - ATPI

FLO-ID: 41647
Avant la chute du prix mondial du sucre au début des années 80, d'innombrables familles de Negros, l'île du sucre par excellence, ont tiré leur subsistance du travail dans les plantations ou les «moulins» à sucre, même si elles y étaient, en général, exploitées. Pour promouvoir la paix et le développement durable, Altertrade mise, comme son nom le dit, sur un autre commerce et aide les familles d'anciens ouvriers sucriers à obtenir des titres de propriété et à vivre d'agriculture.
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